全部

儒商大会2018丨中国旅游研究院院长戴斌:精品旅游应是面向大众的精致与优雅

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-30 14:23:09

齐鲁网9月30日讯 大儒商道,至诚天下。9月29日,儒商大会2018在济南开幕。大会以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题。来自国内外工商界、科技界、教育界等1000多名嘉宾,以及2000余名“十强”产业相关专家学者、企业家代表共聚泉城 、共商发展大计。

77777777.JPG

中国旅游研究院院长戴斌表示他所理解的精品旅游,应当是面向大众的精致与优雅。“好客山东”,主人的好客与客人的感知应当是有机统一的,而不应该是割裂的。那就要求我们必须坚持三个基本要求。

一是要求山东在今后的旅游发展的进程当中,时刻关注广大游客的现实需求,为游客的日常感知提供更多的可以选择的产品和服务。二是能够用好大数据、资本、人才创意来推动产业的发展,谈新旧动能转换的问题。三是希望我们山东能够借市场主体的创业创新落到实处。

最后戴斌还呼吁山东各界行动起来,在新的历史时期,在精品旅游的战略指导下,一起努力,让文化的家国情怀和旅游的人间烟火,在这片一山一水一圣人的齐鲁大地上绽放理性之花、精品之光。

秒懂.jpg

[责任编辑:杨凡、杨本敬、董晓爽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新个税法亮相!“起征点”调至5000元 你的钱包会有啥变化?

新个税法亮相!“起征点”调至5000元 你的钱包会有啥变化?

新个税法有何变化?子女教育、住房租金、赡养老人等支出可抵个税?新个税法实施,工薪族们每月能少缴多少税? 以前月份的工资在10月1日以后...[详细]
齐鲁网 2018-09-30
海丽气象吧丨十一期间冷空气频繁影响山东 最低气温10℃左右

海丽气象吧丨十一期间冷空气频繁影响山东 最低气温10℃左右

海丽气象吧丨山东:今天天晴风大 降幅4℃左右[详细]
齐鲁网 2018-09-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司