全部

86秒丨2018央视秋晚曲阜主会场准备就绪!精彩现场抢先看

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-23 18:18:09

齐鲁网9月23日讯 2018中央广播电视总台中秋晚会进入倒计时,9月21日晚,记者探班晚会彩排现场,灯光秀丽,美轮美奂。

111.jpg

据悉,截至目前,晚会所有节目、联排基本结束,各工种、各环节都在紧张地做着最后的筹备。晚会将沿袭一贯的实景山水、唯美大气、亲情浪漫的“全民秋晚”理念,展现中秋节亲情、团圆、思念乃至天下大同、和合文化的内涵。

222.jpg

除了山东济宁曲阜主会场外,还有两个海外分会场,分别是马来西亚吉隆坡和澳大利亚悉尼。届时将通过三个会场的交替互动,展现全球华人过中秋、天涯共此时的美好时刻。

闪电新闻记者 张伟 李静怡 贾鑫 曲阜报道

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、李宁2]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨秋分中秋紧相连 假期刮北风有点冷

海丽气象吧丨秋分中秋紧相连 假期刮北风有点冷

海丽气象吧丨秋分中秋紧相连 假期刮北风有点冷[详细]
齐鲁网 2018-09-23
环保督察整改再落实丨德州建设大运河万亩林场 构筑生态绿色屏障

环保督察整改再落实丨德州建设大运河万亩林场 构筑生态绿色屏障

德州市加快建设万亩林场,逐步改善生态环境,在鲁西北构筑起一道绿色屏障。[详细]
齐鲁网 2018-09-22
《飞阅齐鲁》摄制组本月完成全省航拍

《飞阅齐鲁》摄制组本月完成全省航拍

9月22日上午,庆祝改革开放四十周年“飞阅齐鲁”大型航拍活动日照开拍暨专题片“活力日照”开拍启动仪式在日照广播电视台举行。 [详细]
齐鲁网 2018-09-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司