全部

海丽气象吧丨秋分中秋紧相连 假期刮北风有点冷

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2018-09-23 17:05:09

0923晚.jpg

齐鲁网济南9月23日讯 秋分,昼夜平分。到了秋分节气,夏季浓浓的绿叶渐渐淡出人们的视线,一缕秋风带来了迷人色彩,也带来了一丝微寒。从此以后,不再是夏令时节的昼长夜短,夜一天天长起来。

秋分前脚到,中秋后脚来,秋分和中秋紧相连。受冷空气影响,我省多地将出现4级左右的北风。

今天傍晚前后,半岛东部地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨。

省气象台消息,今天夜间到明天白天,鲁南地区天气晴转多云,其他地区天气晴间多云。北风,半岛地区4级阵风5~6级,其他地区3~4级。

24日夜间到25日白天,鲁西北的西部、鲁中的南部和鲁南地区天气多云转阴有小雨,其他地区天气晴转多云。

25日夜间到26日白天,全省天气多云。27日,全省天气多云。28~29日,全省天气多云转阴大部地区有小雨。30日,全省天气多云间晴。

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

环保督察整改再落实丨德州建设大运河万亩林场 构筑生态绿色屏障

环保督察整改再落实丨德州建设大运河万亩林场 构筑生态绿色屏障

德州市加快建设万亩林场,逐步改善生态环境,在鲁西北构筑起一道绿色屏障。[详细]
齐鲁网 2018-09-22
《飞阅齐鲁》摄制组本月完成全省航拍

《飞阅齐鲁》摄制组本月完成全省航拍

9月22日上午,庆祝改革开放四十周年“飞阅齐鲁”大型航拍活动日照开拍暨专题片“活力日照”开拍启动仪式在日照广播电视台举行。 [详细]
齐鲁网 2018-09-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司