全部

山东16岁小将U17女足世界杯赛场屡现神扑保首胜 教练队友为她点赞加油

来源:齐鲁网

作者:

2022-10-14 20:50:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月14日讯  北京时间10月12日晚,2022年U17女足世界杯比赛中,中国U17女足首战2-1力克上届亚军墨西哥队。其中,来自山东青岛的门将刘晨发挥出色,高接低挡多次扑出对方射门,帮助球队拿下开门红。刘晨在读的青岛市城阳一中,师生们为她取得的成绩倍感骄傲。

青岛市城阳一中女足教练王晓磊表示:“刘晨有目标有追求,训练当中教练有什么要求,她都会想尽办法去完成。她在训练前后经常加练一些东西,我每次到场地上都会看到她正在做一些身体方面的训练。”

青岛市城阳一中女足队员王成果告诉记者:“刘晨训练中认真刻苦,同时也非常自律。”最近两个赛季,刘晨一直随女足U17国家队征战女甲联赛,不断积累的比赛经验确保了她在世界杯赛场的出色发挥。按照赛程,中国U17女足将在本周六晚7点迎来小组第二场比赛,对手是哥伦比亚女足。对于接下来的比赛,王晓磊表示,刘晨的心态好也有能力,只要是发挥平稳,就肯定没有问题。

闪电新闻记者 张磊 孔然  城阳台 郑青生 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“‘一带一路’税之家”助力走出去企业行稳致远

“‘一带一路’税之家”助力走出去企业行稳致远

10月13日,国家税务总局山东省税务局和中共山东省委外事工作委员会办公室在济南联合举办了山东“‘一带一路’税之家”建设推进会,来自全省...[详细]
齐鲁网 2022-10-13

中国蓬莱雕塑设计大赛参赛作品集锦

中国蓬莱雕塑设计大赛参赛作品集锦[详细]
齐鲁网 2022-10-13
荣昌生物泰它西普获美国FDA孤儿药资格认定 治疗重症肌无力

荣昌生物泰它西普获美国FDA孤儿药资格认定 治疗重症肌无力

10月12日,荣昌生物制药(烟台)股份有限公司宣布:泰它西普获得美国食品药品监督管理局颁发的针对重症肌无力治疗的孤儿药资格认定。[详细]
齐鲁网 2022-10-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司