全部

银座26周年庆 佳洁士“守护全民微笑线”公益活动助力乡村儿童口腔健康

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-21 14:38:06

科学的牙齿护理方法以及专业的口腔护理产品可以帮助大家更好地守护口腔健康,但这对于乡村儿童来说却不是一件易事。佳洁士作为宝洁旗下专业口腔护理品牌,多年来持续关注全民口腔健康问题,并于近期携手银座集团开展佳洁士“守护全民微笑线”公益活动,号召大家关注乡村儿童的口腔健康,通过“买1支牙膏,捐10分爱心,让乡村孩子绽放自信笑容”。

在前期的公益活动中,各大门店及广大消费者们积极参与,为公益力量添砖加瓦。而本次也正值银座26周年庆的活动期间,在给予消费者更多便利的同时,也让本次公益活动取得了非常耀眼的成绩,并于6月18日成功举办“佳洁士守护全民微笑线——银座26周年庆暨爱心捐赠仪式”,正式将爱心传递到乡村小学孩子们的手上。 

佳洁士守护全民微笑线——银座26周年庆暨爱心捐赠仪式”圆满举办

佳洁士自1996年进入中国以来,长期与卫生部门和医疗机构合作,致力于守护国民口腔健康。自2022年开始,佳洁士全面启动“守护全民微笑线”的公益活动,旨在向更多的乡村儿童普及正确的口腔护理知识。这次,更是与银座集团强强联手,希望集结多方力量让更多的乡村孩子绽放自信笑容。银座集团营运总监于文波、济南和谐广场总经理姚岚、宝洁大中华区口腔护理品牌总监吴宇伦、宝洁大中华区分销合作事业部市场总监陈琦、宝洁大中华区口腔护理销售副总监钟心愉、山东华创工贸有限公司董事长陈家波皆出席了本次活动。

在爱心捐赠仪式的现场,宝洁大中华区口腔护理销售副总监钟心愉表示:“佳洁士作为家喻户晓的口腔护理品牌,始终不忘自身的社会责任,致力于将爱牙护牙的知识传递到中国每个角落”。

宝洁大中华区分销合作事业部市场总监陈琦表示:“未来,佳洁士也会携手华创工贸,保持和银座的紧密合作,一起将更优质的佳洁士口腔护理产品,以更优惠的价格带给广大消费者,同时也不忘为公益事业发展贡献坚实的力量。”

合作伙伴银座集团营运总监于文波也表达了对本次公益活动的认可与支持,和佳洁士一同在银座26周年之际为乡村孩子们献上一份爱心。

“作为佳洁士的一大分销商,我们积极支持此次公益活动,希望尽我们的微薄之力帮助解决乡村孩子的口腔健康问题。”山东华创工贸有限公司董事长陈家波也表达了企业的社会责任感。

“守护微笑,公益义卖挑战赛”成绩耀眼,共同守护全民微笑线

公益活动期间,佳洁士联合银座开启了为期14天的“守护微笑,公益义卖挑战赛”。各区域和门店积极参与,并在捐赠仪式当天颁发“最佳执行奖”和“销售之星”的荣誉称号,对他们为本次公益活动的奉献表示认可和感谢。

除此之外,活动还邀请了歌手刘珍珍女士和山东电视台少儿频道的小朋友们到场,为济南的观众带来精彩纷呈的歌舞表演,为此次公益活动增光添彩。同时,为了向更多人科普正确的爱牙知识,展现佳洁士产品的强大实力,现场还进行了趣味的牙齿美白实验以及科学刷牙教学,希望消费者们能在寓教于乐的过程中,将满满的爱牙干货收获囊中。 

将爱心捐赠给乡村小学佳洁士与银座传递这份微笑守护

佳洁士与银座集团即成立以来,就一直走在为公益事业奉献的道路上。历经前期多天的努力,终于能为乡村小学的孩子们交上一份满意的答卷。在捐赠仪式现场,银座集团营运总监于文波、宝洁大中华区分销合作事业部市场总监陈琦亲自按压手印,正式将这份对“微笑守护”的承诺交接给壹基金代表。在场的每个人都衷心希望,有更多远在乡村的孩子们能够绽放自信笑容,收获更美好的明天。

至此,“佳洁士守护全民微笑线——银座26周年庆暨爱心捐赠仪式”圆满落幕。未来,佳洁士仍将和银座保持紧密合作,将优质的产品以更亲民惠民的方式带给万千家庭,为大家的口腔健康保驾护航。佳洁士“守护全民微笑线”公益项目也将继续前进,让更多乡村孩子绽放自信笑容!

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“五见两为”扎深根 使命担当葆初心——山东省沂水县第二中学党建领航 学校发展进入快车道

“五见两为”扎深根 使命担当葆初心——山东省沂水县第二中学党建领航 学校发展进入快车道

每年清明节,高一全体师生徒步25000米,进行微型长征,远赴跋山远足研学祭拜革命先烈,接受红色洗礼。针对学生心理脆弱,积极开展抗挫折教...[详细]
齐鲁网 2022-06-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司