全部

全国人大代表李燕扎实履职 以优异成绩作答时代考卷

来源:齐鲁制药集团

作者:

2021-03-04 21:06:03

2020年,新冠肺炎疫情对经济社会发展的各个层面的巨大干扰贯彻全年,面对严峻的考验,全国人大代表、齐鲁制药集团总裁李燕秉承家国情怀,把履行代表责任与企业家使命有机结合起来,带领公司23000多名干部员工拼博实干,担当作为创佳绩。

一方面积极创造性地执行中央及各级党委政府部署,充分发挥医药企业的“战”疫主力军作用,另一方面在科学防疫的基础上做好复工复产及各项企业生产经营工作,以优异的发展成绩向党和人民交上了一份令人满意的答卷。

编辑设计:白子健

来源:齐鲁制药集团

[责任编辑:杨凡、王怀森]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司