全部

网络问政·我为群众办实事|网友:荒废场地变垃圾场 潍坊:已清理完毕并搭建围挡设立新的垃圾投放点

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-02 10:26:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月2日讯  潍坊的一位网友在《问政山东》网络问政平台留言说,寒亭区杨家埠村丰华路与小学街交叉口东100米路南有一处荒废场地,里面被倾倒了各种垃圾,影响周围环境。

收到留言后,潍坊市进行了办理并回复:经调查,这个场地里面,主要是水产公司拆迁后的建筑垃圾以及个别村民随意丢弃的生活垃圾。工作人员已联系拆迁单位进行处理,目前垃圾已经清理完毕,建筑材料已使用绿网覆盖并搭建四周围墙。同时,杨家埠文旅事业发展中心已在附近设置新的垃圾投放点,下一步将加强居民对环境卫生方面的宣传引导,共同维护居住环境。

通过回访我们了解到,现在问题已经解决,周围环境也变得干净起来,这位网友对问题的处理结果表示满意。

闪电新闻记者 张美珠  报道


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“牵手伴读启蒙礼”家庭阅读服务计划在济南启动

“牵手伴读启蒙礼”家庭阅读服务计划在济南启动

“牵手伴读启蒙礼”家庭阅读服务计划在济南启动 亲子阅读打卡百天将获评“书香家庭”[详细]
齐鲁网 2022-06-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司