全部

人勤春来早|完成投资超四分之一 郑济高铁山东段建设按下“快进键”

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-23 17:35:02

  

编者按:人勤春来早,奋进正当时。

2月18日召开的山东省2021年工作动员大会按下了全省经济社会发展“加速键”。瞄定 “七个走在前列”“九个强省突破”,大会向全省干部群众发出了开春起跑、决战决胜的动员令。

起步是冲刺,开局即决战。2021山东将乘势而上求突破,发奋图强开新局,奋力书写新时代现代化强省建设绚丽篇章。

讲好各市奋进故事,展现开局之年工作推进中的新姿态,闪电新闻策划推出“人勤春来早”系列直播报道,面向山东16市重点工程、重点项目等进行直播报道,看开局之年奋斗新故事!期待您的关注。

齐鲁网·闪电新闻2月23日讯 济南和郑州这两个省会城市同处黄河畔,相距不过四百公里,经济圈相切相融。如今,在这两个省会经济圈中,郑济高铁就像连心线一样,吸引着两端的优势资源,沿着钢轨,加速融合。去年开工建设的郑济高铁山东段,现在是什么模样了呢?今天上午,闪电新闻记者来到了郑济高铁济南市中区的建设现场,郑济高铁山东段开工已经过去半年时间了,今年又将有什么样的进展呢?戳视频>>>

 

闪电新闻记者 史欣亮 贾方政 王乾峰 张侃  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司