全部

闪电新闻四周年 山东16市地标亮灯送祝福

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-11 23:59:01

齐鲁网·闪电新闻1月11日讯 1月11日,闪电新闻客户端上线四周年,山东各地纷纷点亮地标建筑的五彩灯光,庆祝这一时刻的到来。闪电新闻客户端坚持一体化发展方向,以视频和直播为特色,朝着打造全国领先的平台型新媒体目标不断迈出新步伐;四年来,闪电新闻通过内容创新、技术创新、渠道创新,努力构筑起“媒体+政务+服务”新型融媒体生态圈;四年来,闪电新闻不断推出群众喜闻乐见、爱不释手的作品,提升主流媒体传播力、影响力;四年来,闪电新闻聚合专业领域达人等优质内容创作者力量,吸引用户参与新闻信息生产传播……我们一直在奔跑,只为照亮心中的那束光!

闪电新闻记者 谭晶  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

又有4家餐馆加入闪电“套餐A”公益行动 参与餐馆总量已达1100多家

又有4家餐馆加入闪电“套餐A”公益行动 参与餐馆总量已达1100多家

又有4家餐馆加入闪电“套餐A”公益行动[详细]
齐鲁网 2021-01-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司