全部

第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会6月30日举办

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-23 10:11:06

齐鲁网·闪电新闻6月23日讯 今天上午,山东省政府新闻办召开新闻发布会,介绍第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会总体安排和相关筹备情况。

时间:2020年6月30日举办

本次大会将于2020年6月30日举办,以“抢抓新机遇 共谋新发展”为主题,聚焦招商引资、聚焦港澳合作、聚焦合作共赢,是我省今年在对外开放、招商引资领域举办的第一个高规格大活动。

形式:线上模式,分会场线上参会

本次大会将采取线上模式,主会场设在济南。同时,在16市设分会场,受邀嘉宾全部通过线上参会。

内容:丰富多彩,分三大阶段

此外,本次大会内容丰富,实际上是一次“全省在线招商日”活动,主要分三个阶段。第一阶段为领导致辞和嘉宾连线。第二阶段为16市推介路演,16市将各自设立线上发布厅,各自邀请知名嘉宾连线、推介项目。第三阶段将举办16市线上项目洽谈、湖北省黄冈市线上推介会、省商务厅与香港特区政府投资推广署线上推介会、团省委组织青年企业家线上洽谈等活动。

影响:拓展合作新领域、新空间

在当前境外疫情扩散蔓延、国内疫情防控常态化的形势下,举办这次大会有利于稳住外资外贸基本盘,深化与海内外投资者沟通交流,坚定投资者与山东互利共赢的信心,拓展合作新领域、新空间,加快塑造新形势下外经贸发展新优势;有利于保产业链供应链稳定,进一步补短板、强弱项,推动“保链、建链、延链、补链、强链”,加快推进产业基础高级化和产业链现代化,不断巩固全省产业链供应链稳定发展的向好态势。

闪电新闻记者 梁金凤  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司