全部

共话山东新发展丨姚军:华侨城集团计划投资至少1500亿 助力山东经济高质量发展

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-30 12:43:06

   

齐鲁网·闪电新闻6月30日讯 抢抓新机遇,共谋新发展。6月30日上午,第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会开幕。许荣茂、 马志毅、董明珠、郭平、叶峻、姚军以及张瑞敏、谭旭光、孙丕恕等知名企业家“云端”相聚,共话山东新发展。

6月19日,山东省人民政府与华侨城集团签订了战略合作协议。深圳华侨城集团总经理姚军今天在视频连线时表示,华侨城集团计划在山东投资不少于1500亿,进一步在文化旅游、城市更新及城市新旧动能转换、乡村振兴、科技产业园区运营等领域开展合作。“华侨城集团将发挥自身的产业优势,积极助力山东不断增强经济社会发展创新力,不断取得高质量发展的新成就,更好地满足人民日益增长的美好生活的需要。”姚军说道。

闪电新闻记者 郭美君  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司