全部

45秒丨这位驻留武汉的山东人对83岁的母亲说:“我在武汉一切都好,来年再看您!”

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-29 17:40:01

 

齐鲁网·闪电新闻1月29日讯 1月29日上午10点,跋涉1000多公里,历时20多个小时,来自山东寿光的15车共计350吨蔬菜运抵武汉。今天下午,这些蔬菜将被运到武汉各个销售网点。武汉集中了3大配送中心,通过他们的配送系统送到武汉各个网点,以低于市场价的价格向市民销售,销售价款将捐给红十字会。

武汉市发改委副主任王永胜难掩他的激动心情,面对镜头表达了感谢:“感谢山东寿光人民在我们最危难的时候给我们送来了温暖,我真的很感动,我们万众一心众志成城,一定能够战胜这次疫情。”

王永胜是山东人,在武汉生活了28年。在山东老家,他83岁的母亲一直在等他回家过年。王永胜本来定了腊月29号的机票回老家,但因为疫情,他驻留在武汉,不得不放弃一年只有一次的回家探亲机会。

王永胜告诉闪电新闻记者,武汉相关部门每天对市区的蔬菜价格,包括禽蛋肉类进行巡查,总体来看,在各方的支持援助之下比较平稳,货源比较充足。

闪电新闻记者 王文龙 刘蓓 宁佳  湖北武汉报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

探访济南市政府储备白菜投放点 2吨白菜半小时销售一空

探访济南市政府储备白菜投放点 2吨白菜半小时销售一空

为满足近期市民消费需求,济南市从昨天起开始逐步向济南华联、家家悦、银座、大润发等107个超市网点铺开投放政府储备白菜。[详细]
齐鲁网 2020-01-29
国家卫健委:不必每个场所每个情形都佩戴口罩

国家卫健委:不必每个场所每个情形都佩戴口罩

介绍新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防公众指导建议有关情况[详细]
齐鲁网 2020-01-29
济南市疾病预防控制中心两款智能问答机器人上线

济南市疾病预防控制中心两款智能问答机器人上线

济南市疾病预防控制中心两款智能问答机器人已于近日上线[详细]
齐鲁网 2020-01-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司