全部

持续更新|全力迎战新型冠状病毒疫情,山东这些活动推迟

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-27 14:55:01

齐鲁网·闪电新闻1月27日讯 连日来,新型冠状病毒肺炎疫情持续“升温”。山东各级各部门积极部署应对,确保打赢这场“防疫战”。截至1月27日12时,山东省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例75例,其中:济南市7例、青岛市13例、淄博市2例、枣庄市2例、烟台市8例、潍坊市3例、济宁市5例、威海市9例、日照市5例、临沂市7例、德州市6例、聊城市1例、滨州市3例、菏泽市4例。

受疫情的影响,山东省教育厅27日发布公告,确定推迟高等学校、中小学、幼儿园开学,具体开学时间另行通知。此外,济南市、青岛市人大也发布公告,确定推迟人代会召开时间,具体时间另行决定。

山东省教育厅:确定推迟2020年春季学期开学 支持线上学习>>山东省教育厅27日发布公告,确定推迟高等学校、中小学、幼儿园开学。具体开学时间另行通知。

根据国务院和省委省政府有关文件精神,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,确保广大师生生命安全和身体健康,山东省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,全省高等学校、中小学、幼儿园推迟2020年春季学期开学,具体开学时间另行通知。推迟开学期间,各市、县(市、区)教育行政部门和学校,要尽可能利用互联网和信息化教育资源为学生提供学习支持,指导学生安排好在家的学习和生活。

济南市第十七届人民代表大会第二次会议推迟召开,时间另行决定>>记者从济南市人民代表大会常务委员会获悉,为落实山东省人民政府启动突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应的要求,经研究,原定于2020年2月2日召开的济南市第十七届人民代表大会第二次会议推迟召开,具体时间另行决定。

青岛市第十六届人民代表大会第四次会议推迟召开,时间另行决定>>27日,青岛市人民代表大会常务委员会发布了关于推迟青岛市第十六届人民代表大会第四次会议召开时间的通告,原定于2020年2月3日至6日召开的青岛市第十六届人民代表大会第四次会议推迟召开。具体召开时间另行决定。

闪电新闻记者 穆广辉 高亚南  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司