全部

高速男篮将迎主场最后一战 吴轲缺席赛前训练

来源:闪电体育

作者:张凤菲,孙东昊

2018-02-06 14:21:02

289705150265649638_副本.jpg

闪电体育2月6日讯 (闪电体育 孙东昊 实习记者 张凤菲)今天上午,山东高速男篮在高速大球馆备战今晚对阵上海的比赛,这也是本赛季山东高速男篮常规赛最后一场主场比赛,使得不少球迷格外珍惜,早早来到球馆门口等候签名合影,而赛前训练,吴轲因病缺席训练,而内线这一空缺,极有可能由小将朱荣振填补。 

山东高速男篮今天的赛前训练安排在今天上午十一点,但是不到十点半,门口外已经聚集了不少球迷,寒风和低温并没有削减他们一丝一毫的的热情,他们有的手拿山东高速男篮队球衣,有的拿着笔记本,等候着自己喜欢的球员的到来。

4.jpg

十一点,上海队赛前训练结束,高速男篮队员相继到达球馆,吴轲因病输液缺席赛前训练,同时也极有可能缺席今晚的比赛。而小将朱荣振现身赛前训练,训练前主教练凯撒还特意把朱荣振喊到场边进行嘱托,就目前来看,朱荣振有可能填补吴轲的空缺进入今晚比赛大名单。

对手上海队本赛季曾在主场128-111战胜山东高速队,而来到具有“魔鬼主场”(山东主场目前17胜仅1负)之称的山东,上海主教练刘鹏直言山东既有“三外援”,又有不错的内线,实力更胜一筹,“我们肯定全力以赴做好,尤其在防守和篮板球方面,把重点球员防好的同时把进攻打得更加流畅些,关键还是靠自己努力。”

3_副本.jpg

目前上海队18胜17负排在联赛积分榜第11位,位于季后赛的边缘,最后三场比赛的重要性不言而喻,对此,刘鹏认为,“还是有机会,希望多赢两场比赛,让主动权在自己这里。”

原创尾图.jpg

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【网络媒体走转改】扶志!济宁这家企业这样帮残疾人就业

【网络媒体走转改】扶志!济宁这家企业这样帮残疾人就业

左脚娴熟地踩着踏板,眼睛聚精会神地盯着缝纫机针,双手拿着用来做手套的材料,23岁的季秀丽从事的是手套缝制工作,需要将手套的外皮和内里...[详细]
齐鲁网 2018-02-06

西塞状态不俗或留下 鲁能四大外援征战新赛季可能大

目前山东鲁能正在迪拜进行海外拉练,关于外援的调整颇受球迷关注,不过随着新赛季中超联赛的临近,西塞状态的不俗,以及中超外援引进的“新...[详细]
闪电体育 2018-02-06
山东1月食品抽检结果出炉 添加剂、农药超标问题多

山东1月食品抽检结果出炉 添加剂、农药超标问题多

记者从山东省食品药品监督管理局获悉,2018年1月全省共抽检各类食品(含保健食品和食品添加剂)样品33104批次,其中检验项目合格的样品3197...[详细]
齐鲁网 2018-02-06
【网络媒体走转改】大力建设现代化经济中心,烟台开发区涅槃重生

【网络媒体走转改】大力建设现代化经济中心,烟台开发区涅槃重生

2月5日,山东省“新时代新梦想”网络媒体新春走基层采访团到达烟台市,第一站来到了烟台开发区城市展示中心。从1984年到2018年,35年间,从...[详细]
齐鲁网 2018-02-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司