全部

张庆鹏签约山东男篮两年 季前赛具体赛程出炉

来源:闪电体育

作者:徐凯华,于渤

2017-09-14 15:39:09

闪电体育9月14日讯 (闪电体育 徐凯华 于渤)北京首钢男篮外线球员张庆鹏确认加盟山东男篮。作为昔日总冠军球员,张庆鹏丰富的季后赛经验和外线投射能力,自然是山东队所需要的。

2

张庆鹏,辽宁抚顺人,2006年首次入选中国男篮,2010年获得CBA全明星赛三分王。他出道于辽宁,后来加盟新疆广汇男篮,2014年加盟北京首钢,最终在当赛季随北京队夺得了职业生涯首个总冠军。

上赛季,张庆鹏出战35场,场均出战19.5分钟,场均得到9.7分2.1篮板1.4助攻,两分球命中率46%,三分命中率40%,场均投中1.7个三分,虽然是一名36岁的老将,但状态和实力保持地不错。

同时有北京方面消息,此次张庆鹏与山东男篮签约时间为两年,而且北京首钢主场比赛,张庆鹏回避,无缘出战。山东队主场比赛,张庆鹏可以参赛,此次交易中不涉及其他球员的交流。

山东男篮目前正在宁波进行拉练,本月16日和17日球队将前往福建晋江进行两场热身赛,之后全队继续返回宁波,再进行约一周拉练,然后返回山东。

按照球队计划,本月底球队会在济宁、菏泽安排有几场热身赛。而此时大外援莫泰应该就会抵达山东,并开始随队参加训练。然后在十月一之前返回济南,队伍稍作休整,便要在十一假期期间出征新赛季的CBA季前赛,山东男篮新赛季季前赛是在四川赛区进行,与吉林、北控和八一同组。

[责任编辑:杨凡、于渤]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

这几款糕点不要吃!山东省食药监抽检糕点199批次

这几款糕点不要吃!山东省食药监抽检糕点199批次

日前,山东省食品药品监督管理局对糕点进行了监督抽检,共抽检199批次,其中抽检项目合格的产品194批次,不合格产品5批次,合格率97.5%。[详细]
齐鲁网 2017-09-14

山东5人涉嫌职务犯罪被依法追究,有的一人四项罪名

13日下午,山东省检察院官方微信发布消息,近日,山东又有5人涉嫌职务犯罪被依法追究,其中一人涉嫌四项罪名。由青岛市城阳区人民检察院立...[详细]
齐鲁壹点 2017-09-13
济宁纪委信访室主任孟昭硕:不忘初心 当好政治生态“护林员”

济宁纪委信访室主任孟昭硕:不忘初心 当好政治生态“护林员”

济宁市纪委信访室主任孟昭硕,二十一年如一日坚守信访举报工作一线。坚持原则、忠于职守、敢于担当,用自己的实际行动诠释了一位纪检干部对...[详细]
齐鲁网 2017-09-13

中央环保督察组向山东转办群众信访举报件及边督边改公开情况一览表(第二十四批)

中央第三环保督察组转办第二十四批信访件270件(来电112件、来信158件)。截至9月13日,已办结261件,现予以公开;正在办理9件,待办理完毕...[详细]
山东省政府网 2017-09-13
山东安排部署下一步全省文化改革发展工作

山东安排部署下一步全省文化改革发展工作

山东省文化体制改革和发展工作领导小组第十六次会议今天召开。会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第三十八次会议精神和省委全面深化改...[详细]
齐鲁网 2017-09-13
中央环保督察组转办第二十四批信访件办理情况

中央环保督察组转办第二十四批信访件办理情况

中央第三环保督察组转办第二十四批信访件270件(来电112件、来信158件)。[详细]
齐鲁网 2017-09-13
山东男篮宁波备战热身赛 外援泰·劳森已随队训练

山东男篮宁波备战热身赛 外援泰·劳森已随队训练

近日,山东高速男篮在宁波开始备战热身赛,外援劳森已经参加球队训练。主要以力量训练和水中恢复训练为主。[详细]
闪电体育 2017-09-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062