全部

这几款糕点不要吃!山东省食药监抽检糕点199批次

来源:齐鲁网

作者:徐林琳

2017-09-14 08:35:09

微信图片_20170914081445.png

齐鲁网9月14日讯(记者 徐林琳)日前,山东省食品药品监督管理局对糕点进行了监督抽检,以下产品不合格:

标称山东省聊城市金麦食品有限公司生产的慕斯奶酪面包菌落总数和霉菌项目不合格。

标称山东莘县天福庄园食品有限公司生产的鲜蛋糕(青柠味)防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和项目不合格。

标称东营市河口三信工贸有限公司生产的老式桃酥大肠菌群项目不合格。

标称东营春建食品有限公司生产的桃酥大肠菌群项目不合格。

标称栖霞市温馨食品有限公司生产的桃酥铝的残留量项目不合格。

对上述抽检中发现的不合格产品,企业所在地食品药品监管部门按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,已采取责令企业及时采取下架、召回等措施。省局要求上述不合格食品生产企业所在地食品药品监管部门对生产不合格产品的企业进行立案调查,查明生产不合格产品的批次、数量和原因,制定整改措施。

特别提示消费者,在购买到或在市场上发现公告所涉不合格产品时,请拨打12331热线电话进行投诉或举报。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东5人涉嫌职务犯罪被依法追究,有的一人四项罪名

13日下午,山东省检察院官方微信发布消息,近日,山东又有5人涉嫌职务犯罪被依法追究,其中一人涉嫌四项罪名。由青岛市城阳区人民检察院立...[详细]
齐鲁壹点 2017-09-13
济宁纪委信访室主任孟昭硕:不忘初心 当好政治生态“护林员”

济宁纪委信访室主任孟昭硕:不忘初心 当好政治生态“护林员”

济宁市纪委信访室主任孟昭硕,二十一年如一日坚守信访举报工作一线。坚持原则、忠于职守、敢于担当,用自己的实际行动诠释了一位纪检干部对...[详细]
齐鲁网 2017-09-13

中央环保督察组向山东转办群众信访举报件及边督边改公开情况一览表(第二十四批)

中央第三环保督察组转办第二十四批信访件270件(来电112件、来信158件)。截至9月13日,已办结261件,现予以公开;正在办理9件,待办理完毕...[详细]
山东省政府网 2017-09-13
山东安排部署下一步全省文化改革发展工作

山东安排部署下一步全省文化改革发展工作

山东省文化体制改革和发展工作领导小组第十六次会议今天召开。会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第三十八次会议精神和省委全面深化改...[详细]
齐鲁网 2017-09-13
中央环保督察组转办第二十四批信访件办理情况

中央环保督察组转办第二十四批信访件办理情况

中央第三环保督察组转办第二十四批信访件270件(来电112件、来信158件)。[详细]
齐鲁网 2017-09-13
山东男篮宁波备战热身赛 外援泰·劳森已随队训练

山东男篮宁波备战热身赛 外援泰·劳森已随队训练

近日,山东高速男篮在宁波开始备战热身赛,外援劳森已经参加球队训练。主要以力量训练和水中恢复训练为主。[详细]
闪电体育 2017-09-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062