全部

山东5人涉嫌职务犯罪被依法追究,有的一人四项罪名

来源:齐鲁壹点

作者:

2017-09-13 21:50:09

13日下午,山东省检察院官方微信发布消息,近日,山东又有5人涉嫌职务犯罪被依法追究,其中一人涉嫌四项罪名 。

由青岛市城阳区人民检察院立案侦查的山东广电网络有限公司莱西分公司原总经理兼党总支书记兰希海涉嫌受贿罪 、单位受贿罪、私分国有资产罪、贪污罪案已侦查终结并移送审查起诉,案件正在进一步审查中。

招远市人民检察院立案侦查并提起公诉的招远市经济和信息化局原局长王连顺贪污、受贿案一审被判处有期徒刑4 年零6个月,并处罚金人民币40万元。

由日照市东港区人民检察院立案侦查并提起公诉的山东港湾建设集团有限公司第一工程公司原经理郝夕青贪污、受 贿一案,经东港区人民法院依法审理,一审判处郝夕青有期徒刑九年,并处罚金人民币七十万元。

由日照市东港区人民检察院立案侦查并提起公诉的山东港湾建设集团有限公司船务工程公司原经理李宗君受贿案, 经东港区人民法院依法审理,一审判处李宗君有期徒刑二年,并处罚金人民币二十万元。

由莱芜市人民检察院交办,莱芜市莱城区人民检察院依法对莱芜市职业技能鉴定指导中心原主任曹建国(正科级) 以涉嫌贪污罪立案侦查,并依法采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 马云云 崔岩)

[责任编辑:杨凡、韩薇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济宁纪委信访室主任孟昭硕:不忘初心 当好政治生态“护林员”

济宁纪委信访室主任孟昭硕:不忘初心 当好政治生态“护林员”

济宁市纪委信访室主任孟昭硕,二十一年如一日坚守信访举报工作一线。坚持原则、忠于职守、敢于担当,用自己的实际行动诠释了一位纪检干部对...[详细]
齐鲁网 2017-09-13

中央环保督察组向山东转办群众信访举报件及边督边改公开情况一览表(第二十四批)

中央第三环保督察组转办第二十四批信访件270件(来电112件、来信158件)。截至9月13日,已办结261件,现予以公开;正在办理9件,待办理完毕...[详细]
山东省政府网 2017-09-13
山东安排部署下一步全省文化改革发展工作

山东安排部署下一步全省文化改革发展工作

山东省文化体制改革和发展工作领导小组第十六次会议今天召开。会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第三十八次会议精神和省委全面深化改...[详细]
齐鲁网 2017-09-13
中央环保督察组转办第二十四批信访件办理情况

中央环保督察组转办第二十四批信访件办理情况

中央第三环保督察组转办第二十四批信访件270件(来电112件、来信158件)。[详细]
齐鲁网 2017-09-13
山东男篮宁波备战热身赛 外援泰·劳森已随队训练

山东男篮宁波备战热身赛 外援泰·劳森已随队训练

近日,山东高速男篮在宁波开始备战热身赛,外援劳森已经参加球队训练。主要以力量训练和水中恢复训练为主。[详细]
闪电体育 2017-09-13

全国36个省会和副省级城市政务诚信排名,济南高居前五!

近日,一项研究成果的发布引来无数关注,这项研究将全国36个省会及副省级以上城市的信用经过科学统计后,给这些城市排了排座次。北京名列第...[详细]
东岳客 2017-09-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062