全部

兰陵县委常委、代村党委书记王传喜代表代村捐款200万元 助力打赢防控疫情阻击战

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-08 22:38:02

齐鲁网·闪电新闻2月8日讯 (记者 米雪伟)新冠肺炎疫情发生以来,山东始终坚持发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极行动,狠抓落实,全力以赴做好疫情防控和改革发展稳定各项工作。全省各级党组织积极响应号召,形成联防联治的强大合力,筑起防控疫情的坚固防线和钢铁长城。

2月8日上午,中共十九大代表、时代楷模、兰陵县委常委、代村党委书记王传喜代表代村向兰陵慈善总会捐款200万元,支援新冠肺炎疫情防控。

据了解,兰陵县代村本次所捐赠专项资金,将全部用于湖北疫情防控,为湖北阻击新冠肺炎疫情贡献一份力量。

新冠肺炎疫情发生以来,兰陵县代村党委书记王传喜及“一班人”冲锋在前,发挥党员模范带头作用。第一时间组织动员党员干部到防控疫情第一线,严防死守。当得知周边十二个村庄抗疫物资短缺的情况后,紧急采购喷雾器、消毒液、防疫口罩等紧缺物资支援抗疫,向全县重要防控路口捐赠了30个方形遮阳伞,为“防控先锋”提供遮风挡雨设施。同时,还采摘了2000余斤蔬菜水果和煮熟的咸菜等物品送到抗击疫情一线的工作人员手中。

王传喜表示,有大家的齐心协力,我们完全有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战。


闪电新闻记者 米雪伟  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

图解|疫情防控需谨慎 “爱山东”让您足不出户掌上办事

图解|疫情防控需谨慎 “爱山东”让您足不出户掌上办事

目前“爱山东”已接入二十个服务领域,两千余项与企业群众生活密切相关的政务服务事项,基本做到高频政务服务项目全覆盖。“爱山东”让您足...[详细]
齐鲁网 2020-02-08
疫情防控权威信息在哪看?打开这些不会有错!

疫情防控权威信息在哪看?打开这些不会有错!

近期,很多网站、平台都推出了与疫情有关的防控专栏,但是,如何从繁多的消息中了解真正权威的疫情资讯呢?小编在这里整理汇总,希望能对大...[详细]
齐鲁网 2020-02-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司