全部

53秒|为做到零残留 他每年花费千万从内蒙古运来“羊粪”施肥

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-12 17:13:11

 

齐鲁网·闪电新闻11月12日讯(记者 白少光 王蒙 穆光辉 耿奇贤)当问及创办良心谷的初心时,刘孝平不假思索。“因为这个时代的需求。需要健康的东西,需要极致干净的东西。所以当时我们就瞄准了世界最为严苛的检测标准,要做极致的干净。”

从一开始将良心谷定位于有机农产品起,刘孝平就没有停止过对极致干净的追求。他口中的极致干净,指的是良心谷干净的茶叶。未被污染的土壤、洁净的水源、无污染的病虫害防治,甚至花费千万,专门从内蒙古拉来羊粪作为肥料。

他口中的世界最为严苛的检测标准,是瑞士SGS481项农残检测。良心谷的茶叶,481项农残检测结果均为0,拥有欧盟、日本、美国、中国的有机认证。

刘孝平说,“在这个地方要生产两种东西,一个是未来我们销售的产品,在这个过程中,其实我们输出了第二种产品,就是良心。”

这种良心,不只是有机品质的保证,也是对于整个茶叶行业的良心。

建好一个有机茶园,远不会令刘孝平满足,他有自己的规划,也很有自己的想法。而他所想的,正是想要通过自己的技术,来带动整个茶叶行业的发展。他将自己七年来琢磨出的种茶技术分享给自己的同行,认为这些种植技术一经推广,能够推动整个国家茶叶行业的发展。

“做最好的茶叶,最安全的茶叶,最放心的茶叶。”这是刘孝平立下的志向,是刘孝平已经兑现的诺言,也是刘孝平对整个茶叶行业的期望。

 良心谷,纯有机,万亩菊园送大礼,11月13日,山东广播电视台联合阿里巴巴来送礼,主持人孙亮、艺儒、王雨、明慧助力乡村振兴,将真正零残留农产品送给你,敬请期待。

微信图片_20191113000242

微信图片_20191113000237

[责任编辑:杨凡、徐红梅、白少光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东“渠道下沉+消费升级”下的全民购物狂欢背后:90后“精致穷”达5成

山东“渠道下沉+消费升级”下的全民购物狂欢背后:90后“精致穷”达5成

天猫双十一交易额2684亿元!是哪些人支撑起了如此庞大的消费额?[详细]
齐鲁网 2019-11-12

山东广播电视台2020贺岁宣传片小演员热力征集令

号外!号外!由山东省委宣传部、共青团山东省委、山东省关工委共同指导,山东广播电视台筹拍的2020年春节系列形象宣传片计划于11月中旬启动...[详细]
齐鲁网 2019-11-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司