全部

山东双十一旅游大数据:这五地人最爱游山东,最受欢迎景区是这些

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-11 17:35:11

齐鲁网·闪电新闻11月11日讯 双十一引爆全民购物热情,旅游市场也是十分的火热,各大景点、平台进行纷纷大促。日前,国内最大的在线旅游平台携程旅游发布了携程山东双十一旅游产品人气清单和目的地排行,包括业务线促销规则、折扣力度等,更有双十一“爆款清单”。

ee5092d9b956955a457ee0af72217b6.png

记者获悉,此次双十一正逢携程20周年庆,线上线下结合、力度比往年更大。共有2000多家携程旅游平台旅行社、邮轮、门票、车船、餐饮、定制师、向导等上线近10000多条特价产品参与促销,产品数量比去年增加20%。 

携程旅游事业部营销负责人告诉记者,今年有更多的供应商与与携程平台合作,不只是旅行社,还有各类单项资源供应商推出双十一优惠产品。除了往年传统的跟团、自由行以外,还覆盖门票、一日游、签证、主题游、邮轮、保险等十大度假产品品类。

报告显示,今年双十一,携程旅游各大业务线纷纷推出综合优惠券、立减、折扣等各类优惠,消费者预订一条产品最高能比平时便宜3成左右。如英国9日7晚的自由行产品,售价6000元起,两人出行11694元-2019元,双人英国蜜月游仅需万元不到。此外,门票、签证等单项资源也推出给力优惠,海昌海洋公园、长风海洋世界等门票9.9元起,签证更有双十一签证1元秒杀活动。

微信图片_20191111163242.png微信图片_20191111163252.png

低价不再是今年双十一的主打携程旅游的统计显示,此次双十一大促旅游度假产品,7成以上为4钻、5钻产品。私家团、纯玩小团,创新目的地成为主流。

在今年双十一,好客山东再次彰显极强的品牌影响力。携程旅游双十一大数据显示:江苏、北京、河北、河南、上海等五地游客最爱游山东;北京、天津、上海、南京、杭州等五大城市的游客最为青睐逛山东;青岛崂山景区、泰安泰山景区、枣庄台儿庄古城、济宁三孔景区、潍坊青州古城等五大景区成为山东地区最热门的景区。在前来山东的游客中,男性占比62%,女性占比38%;25岁以下占比17%,26岁-35岁占比23%,36岁-45岁占比29%,46岁-55岁占比19%。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、李静]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

正风肃纪丨山东两地最新通报,两名干部被双开!

正风肃纪丨山东两地最新通报,两名干部被双开!

五莲县街头镇副镇长王海滨、烟台莱州市柞村镇原农业综合服务中心主任张振波严重违纪违法,接受立案审查调查。[详细]
齐鲁网 2019-11-10
山东:探索线上研修与线下活动相结合的教师专业发展途径

山东:探索线上研修与线下活动相结合的教师专业发展途径

2019年11月6日-8日,山东省“互联网+教师专业发展”工程教育科研方法工作坊线下活动在济南市石岛山庄举行。[详细]
齐鲁网 2019-11-08
反邪教志愿者在行动!山东省十佳反邪教志愿者学习宣传活动落幕

反邪教志愿者在行动!山东省十佳反邪教志愿者学习宣传活动落幕

由山东省科协、山东广播电视台主办,山东省反邪教协会和山东广播电视台农科频道共同承办的山东省十佳反邪教志愿者学习宣传活动今天在济南圆...[详细]
齐鲁网 2019-11-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司