全部

山东将遴选省级水产品质量安全监测承检机构

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2019-02-12 23:13:02

齐鲁网济南2月12日讯 省农业农村厅消息,山东将组织开展第三方承检机构的遴选工作,旨在做好2019年度省级水产品质量安全监测工作。2月19日17:00前,申报单位应将申报纸质材料和电子材料同时报山东省农业农村厅,逾期视为自动放弃。

本次遴选不接受联合体参选。省农业农村厅将组织有关专家,对申报材料进行审核,对比各检验检测机构情况,遴选确定相应检验检测机构承担2019年度相应产品参数的水产品监测工作。

申报条件:

参加询价遴选承检机构必须通过计量认证和山东农(水)产品质量安全检验机构考核,具备承担水产品监测任务抽样、检测、数据分析相适应的能力。

申报材料:

有意向参加遴选的系统外检验检测机构应在规定时限内提供以下材料,提交后不允许补充、修改、替代或者撤回相关文件(遴选方有要求的除外):检验检测机构总体情况介绍(经营范围、技术力量、人员配备、设备配置、经营业绩等);检验检测机构的独立法人营业执照副本或法人机构的法定代表人授权的非独立法人授权书复印件;检验检测机构资质认定证书和农(水)产品检验机构考核证书(CMA和CATL)复印件及证书附表复印件;检验检测机构说明(请列明山东省内的独立实验室情况,包括实验室名称、人员资历、学历、职称,设备,内部管理等情况);水产品检测专用基本功能间平面图及面积;检验检测机构大型、精密仪器设备清单,如色谱类和质谱类设备等;检验检测机构技术人员名单,相应人员的证书等其他证明文件复印件;检验检测机构往年业绩(截止到2018年底,合同或方案等证明材料);检验检测机构申请承检产品参数报价表;检验检测机构认为需要提交的其它证明材料。

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

12名群众代表亮相!他们将旁听山东省政协十二届二次会议

12名群众代表亮相!他们将旁听山东省政协十二届二次会议

​记者从省政协获悉,根据省政协十二届二次会议“民声连线”活动方案,在有关媒体推荐基础上,省政协办公厅根据年龄、职业、参政议政表现等...[详细]
齐鲁网 2019-02-12
农村兽医临床用药五大误区需提防

农村兽医临床用药五大误区需提防

友情提示:农村兽医临床用药五大误区需提防[详细]
齐鲁网 2019-02-12
不值!大巴车司机超员多赚了几百元却丢了“饭碗”

不值!大巴车司机超员多赚了几百元却丢了“饭碗”

大巴车司机超员多赚了几百元却丢了“饭碗”近年来,随着人们安全意识的增强,客车超员已经非常少见。2月10日11时27分许,山东省公安厅高速...[详细]
齐鲁壹点 2019-02-11
 科幻片《流浪地球》领跑2019春节档 同名小说集卖断货

科幻片《流浪地球》领跑2019春节档 同名小说集卖断货

科幻片《流浪地球》领跑2019春节档 同名小说集卖断货[详细]
齐鲁网 2019-02-11
除夕到初五期间 山东红包收发次数居全国第二

除夕到初五期间 山东红包收发次数居全国第二

除夕到初五期间。山东红包收发次数居全国第二。[详细]
半岛都市报·海报新闻 2019-02-11
胆贼大!旅客身背3000多枚摔炮,安检看后惊出一身冷汗

胆贼大!旅客身背3000多枚摔炮,安检看后惊出一身冷汗

胆贼大!旅客身背3000多枚摔炮,安检看后惊出一身冷汗大年初三以来,铁路运输迎来节后返程客流高峰,在火车站售票厅、安检口和候车室等场所,...[详细]
济南时报 2019-02-11
“生命热线”上的坚守 120急救中心调度员春节不离岗

“生命热线”上的坚守 120急救中心调度员春节不离岗

120急救中心调度员春节不离岗120,虽然只是简单的三个数字,却是烟台700多万市民不折不扣的24小时生命热线。”刚接班一会儿,市120急救指挥...[详细]
YMG 2019-02-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司