全部

鲁南制药向南京市红十字会捐赠830余万元启达力®荆防颗粒

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-31 11:42:07

齐鲁网·闪电新闻7月31日讯 7月30日,鲁南制药向南京市红十字会捐赠价值830余万元的启达力®荆防颗粒,为疫情防控贡献力量。

鲁南制药向南京市红十字会捐赠价值830多万元的荆防颗粒!疫情面前,我们在一起!

启达力®荆防颗粒是“治疫第一方”荆防败毒散的现代成方制剂,具有发汗解表、散风祛湿的功效,药性辛平而适用范围广泛,适用于感冒、流感、皮肤病、牙痛、肺结节等多种症状,目前已被国内多个省市和自治区(云南、广州、江苏、四川、新疆)指定为新冠肺炎诊疗方案推荐用药,临床疗效确切。

迄今为止,鲁南制药已经向国内外捐赠了价值9000余万元的启达力®荆防颗粒用于防控新冠疫情,祝愿疫情早日消弭,祖国山河无恙。

闪电新闻记者 秦霞  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司