全部

山东苏宁易购818周年庆开门大促 空调冰箱等应季品提前开仓

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-29 18:18:07

齐鲁网·闪电新闻7月29日讯 入伏以来山东多地气温飙升,空调、冰箱等制冷家电产品成为炙手可热的商品,与此同时,消费者对品质提升、舒适程度的要求也越来越高。为此,山东苏宁易购推出覆盖三伏的战高温活动,并开启7月超级门店日——730制冷双雄惠,空调、冰箱等制冷产品为主的全品类家电全面让价,打造夏日消费浪潮,让全省市民无惧三伏天。

此次活动作为“苏宁易购818周年庆 倾城嘉年华”的开门大促,山东苏宁易购集结了各大品牌投入,联合美的、海尔、TCL、创维、海信、小米、VIVO等家电大牌以及月星家居、居然之家、光大银行、浦发银行、交通银行等爱家联盟合作异业,将品牌营销与用户需求相结合,拉近与消费者的距离,为消费者提供更好的产品体验和更高的生活品质。

其中,在门店购买单件商品至高返1500元,健康冰箱至高送壁挂洗衣机或冷柜;空调超低套餐,挂机低至999元起,指定中央空调满万返千至高返5000元,并提供免费安装、设计;大屏看奥运,创维无频闪电视看比赛更畅快,更加赠腾讯VIP年卡;美的全品类全方位助阵本次活动,家电套购至高返2500元,美的无风感系列空调作为酷暑下更为舒适的制冷神器,深受消费者尤其是老人小孩在内的夏季易感人群的青睐,本次活动给到了更大力度的直降、买赠,帮助消费者营造智能温控、健康舒适的居家生活体验。

随着雨季降水增多、空气闷热潮湿,不仅衣物难干,更是容易滋生细菌,干衣机和洗烘一体机为代表的产品连续登上苏宁易购热销榜单。以小天鹅TH100干衣机为例,热泵烘干、消毒除螨、蒸汽免熨兼备,不论是雨季,还是寒冷的冬季,有了干衣机都可以随时洗衣,干衣后的衣物软软的,穿在身上很舒服,非常受欢迎。当然,如果家里空间受限,购买洗烘一体机也是非常不错的选择。

除了应季家电,针对暑期学生人群,3C狂欢季也安排上了。山东苏宁易购精心挑选了一批兼具性价比和颜值的手机电脑数码产品,爆款至高享24期免息,并特别推出“手机立减100元优惠”“电脑平板旧机换新至高返400元”等学生专属折扣活动。

特别注意的是,苏宁易购联合多家银行向持卡用户发放额外满减福利。其中,在苏宁易购(超市店和零售云店除外)购买商品使用苏宁支付选择光大分期满2000减100,不分期4000减200;浦发银行信用卡分期满3000元减100元,交通银行信用卡分期满4000元减200元,使用时间和限量名额有限,详询门店工作人员。

另外,苏宁易购以旧换新业务将在7月底再次升级,整个市场的消费品质与体验都将得到提升。活动期间,在苏宁易购购机者不仅能享受以旧换新、旧机差价直抵购新机、免费拆卸搬运、货到最快半日装等一体化服务,还能享受挂机至高抵300元、柜机至高600元的换新补贴、指定空调免费安装、老旧小区送空调支架等多项服务。苏宁易购以旧换新功能,现已延展至跨品类折旧换新,为用户提供更多的换新商品选择空间!

据山东苏宁易购运营负责人介绍,多门店将在活动期间开通线上“冰爽直播间”,上架门店活动同款,让用户足不出户用上崭新家电,“少一点日晒,多一点晒单”。作为空调起家的苏宁易购,一如既往地将消费者需求放在首位,为用户提供“好产品、好价格、好服务”。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司