全部

山东省信访工作专题研讨班开班

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-29 09:51:09

齐鲁网·闪电新闻9月29日讯 9月27日,山东省信访工作专题研讨班在沂蒙干部学院开班。省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长柳景武出席开班式,做了题为《当前信访形势与重点工作任务》的辅导报告。省信访局党组成员、副局长张宝清主持开班式。

柳景武强调,全省信访系统广大党员干部要切实增强做好当前信访工作的自觉性,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,按照中央信访工作决策部署和省委、省政府工作要求,准确把握新时代信访工作面临的形势和任务,着力推动解决信访突出问题,既要增强信心、真抓实干,也要始终保持清醒头脑,敏锐感知信访形势新动向,及时调整应对策略,牢牢把握工作主动权。要围绕打好信访工作“三个百日攻坚战”,在深化接访下访、突出法治导向等方面狠下功夫,不断提高工作能力和水平,全面开创全省信访工作新局面,为新时代现代化强省建设作出新的更大贡献。

各市信访局局长,部分县(市、区)信访局局长,部分省直部门信访工作机构负责人,省信访局部分领导班子成员和处级领导干部,共90余人参加专题研讨。

闪电新闻记者 周欣 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司