全部

郭爱玲带队调研重大事项推进情况

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-17 16:14:10

齐鲁网·闪电新闻10月17日讯 根据省委安排,10月17日,省政协副主席郭爱玲带队就牵头负责重大事项“研究推动媒体深度融合发展、壮大主流舆论阵地影响力等问题”,到大众报业集团、山东广播电视台调研,进一步推动工作落实。

调研组实地察看了大众报业集团齐鲁智慧媒体云平台、5G融媒体实验室和山东广播电视台融媒体“中央厨房”建设情况,并与省直有关部门、单位负责同志座谈交流,详细了解我省媒体融合发展进展情况、存在的困难及下步打算,提出意见建议。

郭爱玲说,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于媒体融合发展的重要指示精神,以改革创新精神带动媒体融合,从管理体制、新闻产品、传播渠道、运作模式上全新认识和把握,推动我省媒体融合向纵深发展。要以思想政治引领统领媒体融合,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,全面提升宣传报道质量和水平,做大做强主流舆论阵地,让党的声音传得更开、更广、更深入。要以一体化思维推进媒体融合,强化制度、技术、人才、资金支撑和媒体资源整合,打造省级新型主流媒体品牌,深化地市级媒体融合发展研究与探索,发挥好县级融媒体中心综合枢纽作用,加快构建全媒体传播格局。

[责任编辑:杨凡、徐红梅、王玉栋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司