全部

走在前 开新局丨德州这家企业实现24小时无人叉车运作 机器人不光认路还认人

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-13 15:55:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月13日讯  牢记嘱托走在前,勇担使命开新局。

7月-8月,山东广播电视台闪电新闻客户端推出“走在前 开新局”16市大型融媒直播,以全天候、全媒体、全覆盖直播以及新媒体产品的形式,带网友通过沉浸式慢直播、行进式报道形式,聚焦山东各地深入学习贯彻落实省第十二次党代会精神,看“十大创新”新突破、“十强产业”新进展和“十大扩需求”新成效。

8月13日15时—20时,直播第12站走进德州,品大德之州、赏好运之河。镜头在城市中、时空里穿梭,带您聆听千年运河的传奇故事,发现运河文化之美;探访半导体行业国家队研究成果,体会产业之变;进粮仓下地头,揭秘吨半粮之高产密码;探寻心脏支架毫米级变身历程,感受生命科学之魅力;体验国内一流水平的办事效率,感受打造最优政务服务之决心。

山东洛杰斯特物流科技有限公司成立于2011年8月,是兰剑智能科技股份有限公司全资子公司。公司是集咨询规划、软件开发、设备制造、系统集成、自动化代运营为一体的全流程智慧物流系统解决方案提供商,兰剑2020年登陆上交所科创板,成功上市。公司拥有由多名专业博士带领的研发团队,自建高科技物流装备与技术产业园区,取得200余项有效授权专利,是目前少数能做到将成套高端物流装备出口海外发达国家的中国品牌。

秉持“惟有创新”的核心发展理念,兰剑智能始终致力于仓储物流技术的创新研发,产品覆盖仓储物流自动化系统核心设备与软件。现已自主研发了仓储机器人、穿梭机器人、搬运机器人等性能优良的物流装备,并累计形成了基于仿真的轻量化设计技术等40余项核心技术。近年来,兰剑智能先后承担了多项国家和省市级研发项目,受到众多知名企业的广泛认可,成功树立唯品会、一汽大众、中国医药、中国烟草等标杆型案例,并被工信部评定为“新一代人工智能产业创新重点任务揭榜优胜单位”。

德州台 王一 王浩 孙彦博 刘晨曦 闪电新闻编辑 刘源 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司