全部

纸短情长!山东援琼医护写一封信放儿子枕头下:关键时刻妈妈必须迎难而上

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-13 14:35:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月13日讯 浩宇:妈妈接到紧急通知,要带队出发去支援海南抗疫。虽然特别舍不得你和小龙,但是妈妈是全院护士的代表,也是一名共产党员,遇到困难必须迎难而上,勇于担当……

这是临行前,山东支援海南核酸采样队东营市领队、胜利油田中心医院护理部副主任赵玲给儿子浩宇留下的一封信,她将信悄悄放在了儿子的枕头下……

8月6日晚,赵玲接到通知,让她带领东营市200名医护人员驰援海南。而出发前一天,赵玲的大儿子正在跟爸爸在外地参加围棋比赛。怕影响孩子比赛发挥,赵玲没有告诉孩子自己的紧急任务。直到参加比赛归来休息睡觉时,孩子才看到妈妈的信。在支援海南抗疫的第四天,赵玲和孩子进行了第一次视频通话。

闪电新闻记者 张伟 殷明慧 陈海涛 王代杰 张雨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司