全部

走在前 开新局|喝着肥宅快乐水吃着鱼台小龙虾,这才是夏天应该看的直播!

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-30 20:46:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月30日讯 牢记嘱托走在前,勇担使命开新局。7月-8月,山东广播电视台闪电新闻客户端推出“走在前 开新局”山东16市大型融媒直播,以全天候、全媒体、全覆盖直播以及新媒体产品的形式,带网友通过沉浸式慢直播、行进式报道形式,聚焦山东各地深入学习贯彻落实省第十二次党代会精神,看“十大创新”新突破、“十强产业”新进展和“十大扩需求”新成效。

乘上直升机,感受“孔孟故里 文化济宁”!7月30日,“走在前 开新局”山东16市大型融媒直播第8站走进济宁,用5张穿越时光的线索卡在尼山圣境开启一场沉浸式“闯关”,感受文化“两创”、守正创新、运河之都、文旅融合、特色好品的济宁魅力。

在国内,吃龙虾有个说法,叫做“南有盱眙,北有鱼台”,鱼台小龙虾的地位由此可见一斑。在直播演播室里,两位主持人就现场吃起了鱼台小龙虾,鲜美Q弹的龙虾再配上肥宅快乐水,简直不要太爽!炎炎夏日,就该看一场小龙虾“吃播”,纵享味蕾狂欢。

值得一提的是,郭帆、潘晓婷、徐志胜、刘大成等家乡体验官齐为家乡打call,您还可以与济宁籍00后短视频达人@小冉plus 在线互动交流。此外,参与闪电新闻#夸夸我的家乡 话题互动,还将有机会赢取万元文创产品。7月30日15:00-20:00,闪电新闻联合30多家平台和全省136家区县融媒并机直播,敬请关注。

222

闪电新闻记者 刘少君 耿琰 郝爱印 李德旺 梁山融媒 吕飞 鱼台融媒 邱宁  邱鹏翔  朱坤 编辑 陈雨奇 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司