全部

“齐鲁时代楷模”白晓卉|身披战袍就是身披责任 用实际行动践行铮铮誓言

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-21 21:15:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月21日讯 6月21日晚,由中共山东省委组织部、中共山东省委宣传部、山东省教育厅、山东省卫生健康委员会、大众报业集团、山东广播电视台联合主办,山东广播电视台融媒体资讯中心承办的“齐鲁时代楷模—白晓卉”发布仪式举行。

白晓卉生前是山东第一医科大学附属省立医院(山东省立医院)临床医学检验部副主任、主任技师、研究员,自新冠疫情发生以来,她多次请战奔赴一线,用大爱和担当筑起了抵御病毒坚固的防线,2022年3月20日,在支援威海疫情处置省直检测队工作期间,白晓卉突发疾病抢救无效不幸去世。她曾说:“防护服就是我们的战袍,身披战袍就是身披责任,只要有核酸检测的需要,我们就要坚守岗位,勇往直前。”让我们一起走进她的故事。

闪电新闻记者 陈雨奇  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司