全部

党代会Vlog|中国共产党山东省第十二次代表大会今天隆重开幕

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-28 19:04:05

   

齐鲁网·闪电新闻5月28日讯 今天上午,中国共产党山东省第十二次代表大会在山东会堂开幕。来自全省各地的900多名党代表齐聚一堂,回顾过去,展望未来。

与以往不同,本次党代会是在疫情防控常态化的背景下召开的,会议严格按照防疫要求进行。在山东会堂入口处,闪电新闻记者看到测温仪和消杀物品都已经到位,参会人员需要全程戴口罩,整个会议期间也是闭环管理。

建设现代化强省,一直是亿万齐鲁儿女的孜孜追求,这次的党代会报告描绘了新蓝图,现场很多代表都感到振奋。

来自电力领域的党代表贾廷波接受闪电新闻记者采访时表示:“聆听了报告,深入了解我省过去五年取得的成绩,以及未来五年重点工作,深受鼓舞、倍感振奋。我认为今天的报告有三个突出特点:一是回顾总结全面客观。报告用了八个‘这五年’深入总结了过去五年我省在继承中发展、创新中提升的宝贵经验,精准客观、激荡人心。二是描绘蓝图站高谋远。报告把握全省大局,把握时代大势,锚定了我省未来五年的奋发方向。三是任务部署清晰明确。从科技自立自强、新旧动能转换等12个方面部署了工作,用数据说话,充分体现省委省政府一直以来求真务实的工作作风,为我省今后五年的工作指明了方向。”

闪电新闻记者 王雨 于兴涛 高于  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司