全部

省委领导看望省第十二次党代会代表

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-26 18:30:05

   

齐鲁网·闪电新闻5月26日讯 今天下午,省委书记李干杰,省委副书记、省长周乃翔,省委副书记杨东奇等省委领导前往省第十二次党代会各代表团住地,看望出席大会的代表。

0102

李干杰等与代表们一一握手、亲切交流,祝贺他们当选为省第十二次党代会代表,感谢他们为全省经济社会发展付出的努力。李干杰说,即将召开的省第十二次党代会,是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,在山东新时代社会主义现代化强省建设的关键节点,召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,事关习近平总书记对山东工作重要指示要求的贯彻落实,事关我省未来发展,事关全省人民切身利益。各位代表肩负着全省1亿多人民群众和700多万名党员的信任和重托。希望大家充分认识开好这次大会的重要意义,认真履职尽责,审议好党代会报告,做好选举工作,严守纪律规矩,共同完成好各项任务,确保大会开得顺利圆满成功。大会秘书处和各代表团要做好服务保障工作,为大家集中精力开好大会创造良好条件。

03

代表们表示,参加省第十二次党代会,倍感使命光荣、责任重大。一定以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真履行代表职责,正确行使代表权利,全力以赴完成好大会各项任务,为建设新时代社会主义现代化强省作出应有贡献。

省委常委夏红民、王宇燕一同看望代表。

04

闪电新闻记者 李侠 陈洋 王文龙 高杰 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司