全部

别人家的学校!山东一高校食堂安装点歌台 学生:听歌能多吃两碗饭

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-05 19:33:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月5日讯 今年山东警察学院的学生一开学就发现,自家学校的食堂新增了点歌台。中午晚上开饭时间学生都可以来点歌台过瘾,晚自习也可以在食堂免费唱歌。周杰伦、许嵩、毛不易、陈奕迅的歌曲,以及一些网络流行热曲的点歌频率比较高。

看着山东警察学院严肃的校园环境,确实跟创新的点歌台产生了强烈的反差,还多了那么一点反差萌。

学生们纷纷表示,这样的形式既能让有才艺的同学充分展示,也能在吃饭的同时欣赏好听的歌曲,去食堂成了值得期待的事,连饭都能多吃上两碗。

学校后勤管理处副处长任泽涛告诉闪电新闻记者,“我们学校的学生不仅是学习文化课,还有擒拿格斗的体能训练,平时的精神压力,心理压力比较大。在这个地方放松一下,也提供了一个加油充电的一个时间段,让他们能够更好地学习和训练。”

既提升了食堂的颜值,改善了大家就餐的环境,而且能够让学生乐在其中,这样的举措可以说一举多得。不少网友都感叹:别人家的学校!不过据闪电新闻记者了解,咱们山东的临沂大学、山东交通学院、山东旅旅游职业学院等高校,也都在学校里面加设一些可以娱乐的创新的活动还有设施。说不定开学之后,你的学校也就变成了别人家的大学!

闪电新闻记者 牟茗涵 崔冬梅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

多地出现大到暴雨局部大暴雨!山东明显降雨6日夜间结束,半岛仍有中雨局部大雨

多地出现大到暴雨局部大暴雨!山东明显降雨6日夜间结束,半岛仍有中雨局部大雨

多地出现大到暴雨局部大暴雨!山东明显降雨6日夜间结束,半岛仍有中雨局部大雨[详细]
齐鲁网 2021-09-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司