全部

前鲁能助教马宝刚 赴女足国青队任领队

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-12 17:32:12

VCG111151456200.jpg

齐鲁网12月12日讯 12月12日,中国足协官方宣布,前延边主帅朴泰夏出任中国女足黄队主帅,前中国女子曲棍球功勋教练金昶伯任球队体能教练。自2017年起,中国足协改革完善了女足国家队结构,组建女足国家队红队和黄队,采用“双轨并行”模式进行备战。

值得一提的是,据了解,鲁能泰山功勋老臣马宝刚也将前往中国足协,担任中国女足国家青年队的专职领队,他将协助配合女足黄队主教练朴泰夏,一起为中国女足做贡献。

马宝刚,曾任山东鲁能泰山队助理教练 ,在鲁能泰山队接近20年的执教生涯里,马宝刚先后担任助理教练,预备队主教练,执行主教练和领队等职务,2016年2月开始担任山东鲁能领队。2017年7月5日马宝刚加盟河南建业,担任该足球队领队。


闪电体育 孙东昊

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

63秒丨从“以物易物”到扫码支付 经济腾飞改变支付方式

63秒丨从“以物易物”到扫码支付 经济腾飞改变支付方式

曾经,“以物易物”的支付方式是一代人共同点记忆; 物质紧缺的时代,支付离不开“万能”的粮票; 1993年,粮票支付正式退出历史舞台。[详细]
齐鲁网 2018-12-12
明年1月2日可申报山东第四批知名农产品区域公用品牌

明年1月2日可申报山东第四批知名农产品区域公用品牌

明年1月2日可申报山东第四批知名农产品区域公用品牌[详细]
齐鲁网 2018-12-12
海丽气象吧丨山东:冷空气影响进入尾声  阳光“上线”气温回升

海丽气象吧丨山东:冷空气影响进入尾声 阳光“上线”气温回升

海丽气象吧丨山东:冷空气影响进入尾声 阳光“上线”气温回升[详细]
齐鲁网 2018-12-12
山东省庆祝改革开放40周年感动山东人物和最具影响力事件公示

山东省庆祝改革开放40周年感动山东人物和最具影响力事件公示

山东省庆祝改革开放40周年感动山东人物和最具影响力的事件名单公示[详细]
齐鲁网 2018-12-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司