全部

想买的东西都留在了双十二 ||比如:买张票看最“不会演戏”的名嘴演话剧

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-12 10:40:12

昨天凌晨 

你剁手了吗?

✎ 治愈自己的好东西

都安排上了吗?

今天就在双十二

我们也要新“上架”一件

啊!不是!

是一位主播

就是

憋说话,看视频

✎ “大家好 我是动感991小健 ”

首先要介绍视频里的新朋友,哦!不!也许是你们的老朋友了,就是动感991的小健,这次加入我们《万“视”可乐》的小健可以是说全明星阵容里,唯一一个“身未动而声已远”的主播。

别说你没听过他的声音,我就问问谁的车里不是固定在动感991?以前不是,那请为了多了解我们小健,从此以后都安排上!毕竟这是我们《万“视”可乐》话剧里最新鲜加入的“演员”力量。

(反正找他也不打折嘘...)

就在我们这几天忙着“上架”新主播

收到了关注我们的观众实名diss

这里!

不是回怼!

而是!

我们要实名

感谢

@小五@真急眼了

两位网友

我们老板

(以上两位网友请到我们后台留下你的姓名+电话☎️ 我们的工作人员会联系你们发票的,为了感谢你们对我们的关注与支持) 

排练!我们是严肃认真的!

【认真严肃的讨论演技,不仅是满足观众的期待,也是为“演员”这个职业正名】

有一本传说中的书,因为周星驰的电影《喜剧之王》而被大家所熟知,但读过的人可能却是寥寥。是的,这就是俄国导演、演员斯坦尼斯拉夫斯基探讨表演的理论著作《演员的自我修养》。其实,翻翻这本书的目录就可以知道,演戏真的是一门学问、是一种艺术。老话也说,“台上一分钟,台下十年功”,对于表演,思考这些问题,可能就是荧幕背后的基本功。

以什么态度对待自己职业的问题,也决定了在多大程度上能够“可持续发展”的问题而且,以工匠精神做好表演,不也是对观众负责吗?

在表演领域,演技固然可以是生产力、粉丝固然可以成为经济,但不可否认的是,打动人心的永远是那些走心的表演——哪怕一时之间没有那么红。

戳视频

《万“视”可乐》的排练还在持续,每位主播在结束一天的日常工作后第一时间会赶来参与集体排练,毕竟这是我们在今年跨年最精心准备的话剧演出,让大家看到我们主播们的真诚与努力。

他们要演什么呢?

购票方式!

爆笑舞台剧《万“视”可乐》

演出时间:2019年1月5-6日

周六/周日 19:30

演出地点:山东省会大剧院 歌剧厅

出品单位:山东广播电视台

山东广电传媒集团

演出票价:80/180/280/380/480/580/880/元

优惠票价

第一张原价

第二张半价

(80、880元除外)

数量有限、先到先得

儿童、成人均需凭票入场

扫描下方二维码即可快速购票哦~

大麦网

省会大剧院

我听说1月5号的票已经木有啦!

抓紧!还有6号的!双十二安排上话剧的你就是这条gai最靓的仔

[责任编辑:杨凡、杜小康]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨山东:冷空气影响进入尾声  阳光“上线”气温回升

海丽气象吧丨山东:冷空气影响进入尾声 阳光“上线”气温回升

海丽气象吧丨山东:冷空气影响进入尾声 阳光“上线”气温回升[详细]
齐鲁网 2018-12-12
山东省庆祝改革开放40周年感动山东人物和最具影响力事件公示

山东省庆祝改革开放40周年感动山东人物和最具影响力事件公示

山东省庆祝改革开放40周年感动山东人物和最具影响力的事件名单公示[详细]
齐鲁网 2018-12-11
海丽气象吧丨今夜到明天烟威仍有降雪

海丽气象吧丨今夜到明天烟威仍有降雪

海丽气象吧丨今夜到明天烟威仍有降雪[详细]
齐鲁网 2018-12-11
50秒丨茫茫初雪降落青岛大珠山  奇石白雪相映成趣美如国画

50秒丨茫茫初雪降落青岛大珠山 奇石白雪相映成趣美如国画

从昨夜开始,青岛全市降雪,很快各种雪景就刷爆了朋友圈。雪后青岛大珠山景区也变成了银装素裹的世界,高山、奇石、绿树、白雪、古寺相映成...[详细]
齐鲁网 2018-12-11
风起海岱间 | 从蛟龙号到“三龙探海” 中国将建立体深海探测网络

风起海岱间 | 从蛟龙号到“三龙探海” 中国将建立体深海探测网络

浩瀚无垠的海洋,有着极其丰富的资源和能源,走向大洋、探索深海一直是世界各国的梦想。深海既是高科技的舞台,也是技术理论的诞生点。就是...[详细]
齐鲁网 2018-12-11
海丽气象吧丨山东道路河湖已结冰 但冰面薄十分危险

海丽气象吧丨山东道路河湖已结冰 但冰面薄十分危险

海丽气象吧丨山东发布预警 道路河湖结冰需防范[详细]
齐鲁网 2018-12-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司