全部

聚焦省第十二次党代会丨​山东港口青岛港全自动化码头工程技术部副经理修方强:加快建设国际领先的智慧绿色港口

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-28 13:31:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月28日讯 中国共产党山东省第十二次代表大会于5月28日上午在济南隆重开幕。

闪电新闻推出省第十二次党代会开幕会现场直播特别节目,邀请省委党校、省社会科学院专家做客演播室,搭配闪电连线等,全面深入宣传报道大会盛况和代表风采。山东卫视、山东电视新闻频道并机直播。

山东港口青岛港全自动化码头工程技术部副经理修方强在接受连线采访中表示,省党代会报告中提出的“打造世界一流海洋港口”,为今后的工作指明了方向。下一步要深入学习领会报告精神,在上级党委的正确领导下,继续坚持自主创新,加快建设国际领先的智慧绿色港口。全力攻关一批示范性、原创性的自主研发项目,推动关键核心技术自主可控,确保全面领先、始终领跑。


闪电新闻记者 张磊 孙杨 编辑 戈俊升 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司