全部

天坛公园回应“保安在祈年殿门口小便”:未发现水渍

来源:中国新闻网

作者:

2020-06-29 22:04:06

中新网6月29日电 针对网传“保安在天坛祈年殿门口小便”的视频,天坛公园29日在官方微博发表情况说明称,当事保安明确说明当时在整理衣物,并非便溺。

天坛公园称,针对微博网友反应的“保安在天坛祈年殿门口小便”的视频内容,天坛公园管理处迅速就此事展开情况核实工作。在现场调查中,未发现地面有明显水渍。在调取现场监控录像的过程中,确认视频中当事保安人员在场。园方迅速与该保安所属保安公司联系,并与该保安本人进行问询核实。当事保安明确说明当时在整理衣物,并非便溺。天坛公园就规范服务、标准上岗等要求对保安公司及全体保安人员进行了再要求、再教育。

天坛公园称,同时,园方也将与原发博主取得联系,进一步确认情况,一经查实将对保安公司及当事保安进行严厉处罚。

【编辑:张楷欣】

[责任编辑:杨凡、单提词]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

7月起海南离岛旅客每年每人免税购物额度提至10万元

新华社北京6月29日电(记者申铖)准备好去海南“剁手”了吗。财政部、海关总署、税务总局29日发布公告称,自2020年7月1日起,海南离岛旅客...[详细]
新华网 2020-06-29

持续强降雨致湖北普通国省干线公路中断166处

新华社武汉6月29日电(记者王贤)湖北多地近日持续强降雨,给公路保畅带来挑战。记者29日从湖北省交通运输厅获悉,截至29日15时,全省普通...[详细]
新华网 2020-06-29

国家防总要求全力做好防汛救灾各项工作 确保人民群众生命财产安全

新华社北京6月29日电(记者刘夏村)记者29日从应急管理部获悉,国家防总29日发出通知,要求各地各有关部门时刻绷紧防汛安全弦,进一步强化...[详细]
新华网 2020-06-29

新华微评:坚持人民至上,抓实防汛救灾

习近平总书记近日对防汛救灾工作作出重要指示,要求各地区和有关部门要坚持人民至上、生命至上,统筹做好疫情防控和防汛救灾工作。当前,我...[详细]
新华网 2020-06-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司