全部

周乃翔会见出席2023山东省旅游发展大会重要境外嘉宾 葛慧君参加

来源:齐鲁网

作者:

2023-03-26 18:30:03

齐鲁网·闪电新闻青岛3月26日讯 今天下午,省委副书记、省长周乃翔在青岛会见了出席2023山东省旅游发展大会的重要境外嘉宾。省政协主席葛慧君参加会见。

周乃翔对客人来青岛参加2023山东省旅游发展大会表示欢迎。他说,山东是文化大省、旅游大省,文化旅游资源丰富,“好客山东 好品山东”的影响力和美誉度不断提升。当前,我们正认真落实习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述,锚定“走在前、开新局”,发挥文旅资源优势,加强文旅产品供给,强化旅游配套服务,出台促消费政策,规划建设“四廊一线”文化体验廊道,促进文旅深度融合,推动旅游业高质量发展。希望进一步深化旅游资源开发、宣传推介、市场开拓等合作,扩大人文、教育等领域交流,拓展经贸合作空间,实现互利共赢。

泰国驻华大使阿塔育·习萨目,牙买加驻华大使丘伟基,坦桑尼亚驻华大使姆贝尔瓦·凯鲁基,毛里求斯驻华大使王纯万等参加会见,表示将不断拓展合作渠道,深化合作层级,推动与山东在文化旅游、经贸等方面的交流合作取得更大成效。

省及青岛市领导曾赞荣、宋军继、邓云锋、赵豪志参加活动。


闪电新闻记者 王镇富 张杨 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司