全部

周乃翔会见甘肃客人

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-21 18:33:06

 

齐鲁网·闪电新闻6月21日讯 今天上午,省委副书记、省长周乃翔在济南会见了甘肃省委常委、副省长张锦刚一行。

周乃翔对客人来访表示欢迎,并简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,去年以来,山东深入贯彻习近平总书记重要指示要求,认真落实党中央决策部署,扎实推动鲁甘两省东西部协作,取得了良好成效。我们将切实做好第二十八届兰洽会参会参展工作,发挥好主宾省作用,支持甘肃把兰洽会办好。希望双方深化黄河重大国家战略省际交流合作,在现代农业、文化旅游、能源资源综合开发利用、生态保护等方面实现合作共赢,共同把鲁甘两省东西部协作推向深入。

张锦刚就深化两省合作提了建议。他表示,甘肃和山东合作基础良好、空间巨大,将推动双方在农业、能源、生态环保等方面的交流合作取得新的更大成效。

闪电新闻记者 王镇富 张杨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司