全部

省欧美同学会第一次会员代表大会召开

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-20 18:32:06

齐鲁网·闪电新闻6月20日讯 6月19日至20日,省欧美同学会(省留学人员联谊会)第一次会员代表大会召开。省委常委、统战部部长徐海荣出席会议并讲话,欧美同学会(中国留学人员联谊会)党组书记、秘书长王丕君出席会议并致辞,省政协副主席、农工党省委会主委段青英代表省各民主党派、工商联和有关统战团体致辞,省政协副主席、省欧美同学会会长程林代表省欧美同学会第一届理事会作工作报告。

徐海荣指出,省欧美同学会自成立以来,在中共山东省委的坚强领导下,团结引导广大留学人员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,不忘留学初心,牢记报国使命,主动服务中心大局,积极承担社会责任,为全省经济社会高质量发展作出了积极贡献。希望新一届理事会深入学习贯彻习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信精神,充分把握新时代留学人员事业发展的历史机遇,提高政治站位,强化思想引领,加强自身建设,发挥优势作用,在服务“走在前、开新局”中彰显使命担当,为新时代社会主义现代化强省建设作出新的更大贡献。

会议选举产生了省欧美同学会第二届理事会,程林当选为新一届会长。

闪电新闻记者 张伟  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司