全部

省政协举办2018年第四期政协讲堂

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-09 16:59:10

齐鲁网10月9日讯 10月9日下午,省政协举办2018年第四期“政协讲堂”,邀请省委农工办原副主任刘同理围绕“实施乡村振兴战略”作专题报告。省政协副主席唐洲雁、韩金峰、刘均刚,部分住济省政协委员,省政协及各民主党派省委、省工商联机关干部听取报告。

据悉,计划于本月下旬召开的省政协十二届常委会第四次会议将围绕“实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化”进行专题议政,本次专题辅导旨在帮助大家加深对乡村振兴战略的理解和我省“三农”工作情况的了解,更好地知情明政、议政建言。

刘同理全面解读了党的十九大提出的乡村振兴战略的精神实质和丰富内涵,就其历史突破、重大意义、科学体系进行了系统阐释。大家一致认为,报告内容丰富、深入浅出,对进一步提高认识、开阔视野,增强打造乡村振兴齐鲁样板的责任感和使命感,更好地为加快现代农业强省建设献计出力,具有很好的启发和指导作用。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、张晓军]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司