全部

龚正会见德国客人

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-05 18:03:06

齐鲁网济南6月5日讯 今天上午,省委副书记、省长龚正在济南会见了德国慕尼黑再保险集团董事会主席魏宁一行。

龚正对客人来访表示欢迎,并简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,当前,山东正在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快推进新旧动能转换重大工程,着力推动高质量发展,这为双方深化合作交流创造了广阔前景和良好基础。希望慕尼黑再保险集团继续推动落实双方战略合作协议,将更多的资金、项目投向山东,助力山东新旧动能转换。

魏宁介绍了慕尼黑再保险集团发展情况,表示将不断巩固扩大在山东已开展业务,进一步拓展合作领域,实现互利共赢。

[责任编辑:梁延菊、梁延菊、王镇富]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

杨东奇参加庆祝“六一”系列活动

杨东奇参加庆祝“六一”系列活动

6月1日,省委常委、组织部长杨东奇今天到济南市景山小学和景城幼儿园看望广大少年儿童,参加庆祝“六一”系列活动。[详细]
齐鲁网 2018-06-01
省政府召开常务会议 研究财政支持新旧动能转换等工作

省政府召开常务会议 研究财政支持新旧动能转换等工作

今天上午,省委副书记、省长龚正主持召开省政府常务会议,研究财政支持新旧动能转换、省级涉农资金统筹整合等工作。[详细]
齐鲁网 2018-06-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司