全部

网络问政·我为群众办实事|老旧小区排水不畅 潍坊临朐:按时按质整改到位

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-20 11:55:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月20日讯 临朐县网友在《问政山东》网络问政平台留言:老自来水家属楼排水主管道改造没有达到预期的目的,雨天水涨到一米多深,业主出入不方便,这栋老楼受雨天侵蚀,存在安全隐患。请求政府督促南关社区办彻底解决好排水问题。

对此,潍坊市人民政府责成临朐县人民政府进行调查处理。回复说:经调查,您反映的老自来水公司家属院建于1982年,已列入临朐县2021年老旧小区改造计划。2021年6月12日,城关街道会同县住建局、市政公司对该小区排水改造进行了现场论证,决定对小区地下雨污排水管道进行检修和扩容,确保排水通畅。2021年6月14日,市政公司已组织施工队伍开始对小区地下排污管道进行疏通。下一步,临朐县人民政府将责成城关街道加强督办,确保按时按质整改到位。

最近网友打来电话告诉记者,目前正在施工改造中,对处理结果表示满意。

闪电新闻记者 徐珊珊 吴峰 王雨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

罚款25万元!山东道真英语专修学校朋友圈发布虚假信息被罚

罚款25万元!山东道真英语专修学校朋友圈发布虚假信息被罚

罚款25万元!山东道真英语专修学校在微信朋友圈发布虚假信息被处罚[详细]
齐鲁网 2021-07-20
闪电帮忙|在7月5日大雨中丢失鲁H4K222车牌的车主找到啦

闪电帮忙|在7月5日大雨中丢失鲁H4K222车牌的车主找到啦

7月5日中午,济南突降大雨,一场大雨也让不少车辆丢失了车牌,在当天的闪电新闻直播过程中,闪电新闻记者捡到一副鲁H4K222的车牌,今天,车...[详细]
齐鲁网 2021-07-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司