全部

“快闪”深情表白!《我的祖国》唱响济南解放阁

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-24 13:09:09

 

9月24日是济南解放纪念日。日前,由山东经济广播、山东电视公共频道、闪电新闻联合主办的”快闪“活动在济南解放阁前上演。

快闪66.jpg

快闪8.jpg

快闪16.jpg

现场唱响了《谁不说俺家乡好》《我的祖国》等歌曲,庆祝中华人民共和国成立70周年。

快闪13.jpg

当志愿者将巨幅国旗在人群中传递时,现场的氛围达到了高潮。

快闪10.jpg

快闪7.jpg

气势磅礴的歌词、铿锵有力的旋律回荡在解放阁广场的每一个角落,表达着人们对祖国的祝福。

快闪11.jpg

一名身穿旧军装、胸前挂满勋章的老人引起了大家的注意,记者了解到老人是曾经参加过济南战役的92岁老兵左志强。老人表达了自己的激动之情,“我这些勋章,都是战士的鲜血染红的,广大的革命同志牺牲才换来今天的幸福。希望你们能好好工作,很好地为人民服务。“

微信图片_20190924122407.jpg

“快闪”活动导演、山东经济广播频道主持人大壮介绍到,音乐的部分设计了《沂蒙山小调》《谁不说俺家乡好》等富有山东特色的民族音乐,同时还结合《我的祖国》大气的歌曲,现场组成管弦乐团民乐,吸引了众多的泉城市民、游客一起参与,展现了大家澎湃的爱国热情。“这次活动筹备了两个月的时间,最后把磅礴大气的歌声和美丽的笑容淋漓尽致呈现出来,我觉得非常幸运。”大壮如是说。

[责任编辑:杨凡、张帅、韩薇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

扫二维码就可报抽报修、吸粪车上安GPS....无棣“村改厕”满满高科技

扫二维码就可报抽报修、吸粪车上安GPS....无棣“村改厕”满满高科技

扫描二维码就可报抽、报修、吸粪车辆上安装GPS....滨州村改厕里的高科技[详细]
齐鲁网 2019-09-24
厕所防臭防蝇防冻、改厕率93.5%...村改厕“无棣样本”有真心也有匠心

厕所防臭防蝇防冻、改厕率93.5%...村改厕“无棣样本”有真心也有匠心

创建“美丽庭院”30户、改厕率93.5%...无棣这个村厕所改造工作有真心也有匠心! 将厕所改造作为“美丽庭院”创建的重要内容 农村改厕...[详细]
齐鲁网 2019-09-24
【100秒漫谈新思想】之弘扬中华优秀传统文化

【100秒漫谈新思想】之弘扬中华优秀传统文化

今天推出第十期《100秒漫谈新思想之弘扬中华优秀传统文化》。[详细]
齐鲁网 2019-09-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司