全部

淄博淄川农商行吃25万罚单 因未按规履行客户身份识别义务

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-19 18:00:07

鲁股01.jpg

001.jpg

齐鲁网7月19日讯 近日,中国人民银行济南分行公布了人民银行淄博市中心支行行政处罚信息公示表(淄银罚字〔2019〕第4号),因淄博淄川农村商业银行股份有限公司存在未按规定履行客户身份识别义务的违法违规行为。根据《中华人民共和国反洗钱法》第三十二条第一款规定,人民银行淄博市中心支行对其处以25万元罚款。

005.jpg

另据公开披露的股权出质信息显示,出质人是淄博长江金属材料有限公司,质权人分别是山东盖伦蒂融资担保有限公司、淄博老庙黄金银楼有限公司,而出质股权数额分别为1000万股和2000万股,出质股权标的企业则均为淄博淄川农村商业银行股份有限公司,股权出质设立登记日期分别是2019年5月22日与2018年9月19日。

淄川农商行.jpg

据闪电新闻记者了解,淄博淄川农商行成立于1994年7月8日,法定代表人为张庆春,注册地址位于山东省淄博市淄川区颐泽将军大道209号,经营范围包括:买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;从事银行卡(借记卡)业务;代理收付款项及代理保险业务等。

(闪电新闻记者 曹晗 济南报道)

鲁股日报02.jpg

[责任编辑:杨凡、韩薇、曹晗]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2020年起山东每年安排5000万元支持各地开展新型智慧城市建设

2020年起山东每年安排5000万元支持各地开展新型智慧城市建设

山东支持各地开展新型智慧城市建设 每年安排5000万元“数字山东专项资金”[详细]
齐鲁网 2019-07-19
政能量丨自主决策、直接注资……一图读懂山东新旧动能转换基金加快投资“二十条”

政能量丨自主决策、直接注资……一图读懂山东新旧动能转换基金加快投资“二十条”

基金设立有了自主决策权、基金运作变“委托管理”为“直接注资”、相关部门不干预基金日常经营……7月9日,山东印发《关于进一步推动山东省...[详细]
齐鲁网 2019-07-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司