全部

【守初心 担使命 找差距 抓落实】山东党员干部贯彻落实中央精神 确保主题教育取得实效

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-04 23:03:06

齐鲁网6月4日讯 “守初心、担使命,找差距、抓落实”。连日来,山东各地党员干部认真学习领会全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,结合工作实际,明确努力方向和改进措施,确保主题教育取得实效。

QQ截图20190604224655.jpg

中共威海市委党校常务副校长 胶东(威海)党性教育基地管理办公室主任曲赓说:“初心是一个政党和一个人前行的方向和动力,初心不守则使命难当。共产党始终坚持自己出发时的初心,所以赢得了历史,赢得了人民的选择。这次主题教育,就是警醒当今的共产党人,守初心,担使命。”

QQ截图20190604224806.jpg

中共广饶县委党校讲师庞占宇说:“按照‘守初心、担使命,找差距、抓落实’的总要求,对准目标,积极推进,讲好建党故事,彰显建党初心,建设守护好中国共产党人的精神家园。”

QQ截图20190604224933.jpg

围绕习近平总书记提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全省党员干部结合工作实际,认真检视反思,把问题找实、把根源挖深,推动工作不断改进,思想得到洗礼。

QQ截图20190604225026.jpg

临沂市文化和旅游局局长曹首娟说:“把抓班子带队伍强党性作为第一位,结合新旧动能转换,在推动产业发展、文化旅游融合发展上下功夫,在传承红色基因弘扬沂蒙精神上,作为宣传文化部门要下真功夫。”

QQ截图20190604225253.jpg

党的十九大代表、淄博博山源泉中心卫生院院长亓庆良说:“我要牢记我的初心和使命,在全面奔小康的路上,在健康中国的路上,不让一个人掉队,让山区的老百姓同样享受到城市里面的这种医疗健康服务。” 

QQ截图20190604225339.jpg

德州市平原县桃园街道办事处西杨村党支部书记杨春安说:“当下,带领群众致富,实施乡村振兴步伐,就是我们村党委的第一要务,要千方百计让群众的钱袋子‘鼓起来’,发展壮大村集体经济,实现我们‘以企带村、以村促企、村企共赢’共谋发展的大好格局。”

QQ截图20190604225602.jpg

省派台儿庄区邳庄镇乡村振兴服务队队长王金建说:“作为乡村振兴服务队,要时刻牢记省委派出我们的初心,牢记打造乡村振兴齐鲁样板的使命,同群众想在一起,干在一起,在乡村振兴伟大实践中贡献我们的力量。”

[责任编辑:杨凡、韩薇、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

51家机构拟纳入山东省农产品质量安全监测承检机构备选库

51家机构拟纳入山东省农产品质量安全监测承检机构备选库

51家机构拟纳入山东省农产品质量安全监测承检机构备选库[详细]
齐鲁网 2019-06-04
64秒丨提升夏日幸福感的不止有西瓜 还有它

64秒丨提升夏日幸福感的不止有西瓜 还有它

济南的高温天已经持续了好几天了。炎炎夏日,出个门成了一件艰难的事,在这种天气里,记者发现,有一种东西可以说最能提升夏日幸福感。[详细]
齐鲁网 2019-06-04
【今日聚焦】追踪:莱芜高新区连夜取消限号  实现五个窗口办理业务

【今日聚焦】追踪:莱芜高新区连夜取消限号 实现五个窗口办理业务

昨天,今日聚焦专栏报道了莱芜高新区政务大厅限号办理业务,导致群众来回跑腿的情况,节目播出后,莱芜高新区连夜召开会议,部署整改。今天...[详细]
齐鲁网 2019-06-04