全部

海丽气象吧丨山东多地大风降温 明天多地将降雨雪

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2018-12-04 17:13:12

齐鲁网济南12月4日讯 今天,青岛市气象台发布大风蓝色预警信号。受冷空气影响,陆地北风可达4到5级阵风8级,海上6到7级阵风9级。

QQ图片20181204170446.png

今天中午12时,烟台市气象台继续发布寒潮蓝色预警信号。受较强冷空气影响,烟台市将出现持续雨雪和降温天气。其中,6日有雨夹雪,6日夜间到7日转阵雪,北部地区局部中雪,8~9日,北部地区阴有阵雪;预计7~9日的最低气温可达-6℃。

山东省气象台今天下午5点消息,今夜到明天白天,鲁西北的西部、鲁中和鲁南地区有小雨雪,其他地区天气晴转多云。

5日夜间到6日白天,半岛地区有小雨雪,鲁西北地区局部有小雨雪转晴,其他地区有小雨雪转晴。6日夜间到7日白天,半岛北部地区有阵雪,其他地区天气晴间多云。

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻