全部

中央第三生态环境保护督察组向我省转办群众信访举报件情况(第十三批)

来源:齐鲁网

作者:高杰

2018-11-14 16:05:11

齐鲁网济南11月14日讯 11月14日,中央第三生态环境保护督察组向我省转办信访举报件162件,累计转办1768件。本批转办的信访举报件,涉及济南20件、青岛16件、淄博11件、枣庄10件、东营7件、烟台18件、潍坊17件、济宁5件、泰安9件、威海2件、日照1件、莱芜9件、临沂20件、德州3件、聊城5件、滨州7件、菏泽2件。

本批转办的信访举报件,涉及环境问题291个。其中,水污染问题60个、大气污染问题108个、土壤污染问题31个、生态破坏问题17个、噪声污染问题55个、海洋问题1个、其他问题19个。

本批转办的信访举报件中,中央第三生态环境保护督察组重点关注的标“*”问题34件。

当日,上述信访举报件已全部交办各市。按照中央第三生态环境保护督察组的要求,信访举报件的办理情况须在10天内反馈到督察组,整改和处理情况将及时向社会公开。

附件:中央生态环境保护督察“回头看”群众信访举报件情况统计表(第十三批)

12.jpg

闪电新闻记者 高杰 济南报道

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、高杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中央第三生态环境保护督察组转办信访举报件办理情况(第四批)

中央第三生态环境保护督察组转办信访举报件办理情况(第四批)

中央第三生态环境保护督察组转办第四批信访举报件共计137件(来电103件、来信34件)。[详细]
齐鲁网 2018-11-14
山东将开展2018年度省级水产原良种场复查工作

山东将开展2018年度省级水产原良种场复查工作

山东将开展2018年度省级水产原良种场复查工作[详细]
齐鲁网 2018-11-14
山东第二批省级健康促进县名单公示 21个区县上榜

山东第二批省级健康促进县名单公示 21个区县上榜

经研究,决定授予济南市历下区、青岛市市北区、胶州市、高青县、枣庄市薛城区、利津县、烟台市芝罘区、