全部

27秒丨遗骸已找到!可可西里失联女大学生搜救画面曝光 家属呼吁:好好珍惜自己的孩子

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-02 16:52:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月2日讯 8月1日,格尔木警方发布通报,独自前往青海旅游的女大学生黄某某遗骸于7月30日被找到,经初步侦查,排除他杀。

据格尔木警方此前通报,连日来,青海省海西州格尔木市公安局组织百余名民警在失踪人员黄某某最后活动区域全力搜寻。7月30日19时40分许,在可可西里自然保护区清水河南侧无人区相继发现其身份证、学生证及相关随身物品。并在现场勘查发现人体骨骼组织,经DNA比对为黄某某遗骸。经初步侦查,排除他杀。目前,相关工作仍在继续进行中。

黄某某家属通过警方回应媒体称,7月30日,他们接到格尔木警方电话,说已找到黄某某的相关随身物品及疑似人体骸骨,随后迅速赶往青海格尔木;7月31日做了DNA比对,8月1日确定黄某某去世。黄某某父亲呼吁所有的家长们,孩子是上天赐予我们的礼物,好好珍惜她、爱护她、保护她,让这种类似的悲剧不再重演。

闪电新闻记者 王雪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

因势利导 夯实高质量发展之路

因势利导 夯实高质量发展之路[详细]
齐鲁网 2020-08-02

“陈陆,我会好好把孩子带大,特别特别好地带大……”

“陈陆,我会好好把孩子带大,特别特别好地带大……”[详细]
央视新闻客户端 2020-08-02

努力实现我军现代化建设跨越式发展 习近平提出这些要求

努力实现我军现代化建设跨越式发展 习近平提出这些要求[详细]
央视网 2020-08-02

第一观察丨总书记亲自宣布的这个消息非同寻常

第一观察丨总书记亲自宣布的这个消息非同寻常[详细]
新华社 2020-08-02

时政新闻眼丨北斗三号开通之日,习近平为何提出“新时代北斗精神”

时政新闻眼丨北斗三号开通之日,习近平为何提出“新时代北斗精神”[详细]
央视新闻客户端 2020-08-02

致敬最美 奋斗强军

[详细]
新华军事 2020-08-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司