全部

山东省委书记这一举动,温暖了科技人才的心

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-30 17:31:07

齐鲁网·闪电新闻7月30日讯 7月30日下午,山东产业技术研究院产业技术重大创新成果汇报会在济南举行。山东产业技术研究院院长孙殿义汇报产研院创新发展情况,不间断地汇报了一段时间后,看到演讲台没有水,在台下认真倾听的山东省委书记刘家义,走向孙殿义并递上一瓶矿泉水,场下响起热烈掌声。孙殿义感到有些意外,他轻轻说了一句“谢谢”。山东省委高度重视人才工作,先后出台一系列政策。刘家义同志多次强调要尊才、爱才、惜才、用才,让人才活力充分涌流。汇报最后,孙殿义说,“山东省领导这样尊重人才、珍视人才,各级各部门这样大力支持我们,山东的创新发展一定会越来越好,山东的未来充满希望。”

闪电新闻记者 李侠 陈洋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

微视频丨抗洪一线 党旗飞扬

[详细]
央视新闻客户端 2020-07-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司