全部

贵州安顺公交车坠湖前监控曝光 车内有高考学生

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-07 16:55:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月7日讯 今天(7日)中午12时左右,贵州安顺一辆公交车一头撞坏道路护栏,冲进安顺市虹山水库。贵州省应急管理厅官方微博15时46分发布情况通报显示,公交坠湖事件现已救出18名人员,并于第一时间送往医院救治。目前,消防队员正在继续搜救其余落水人员。

据央视新闻的消息,发生事故的车辆是当地的2路公交车,确定有高考学生在车内。

经核实,该车辆为2019年新购入电动公交车。现场监控显示,这辆公交车是从对向车道急转弯横冲到对面车道后,冲撞护栏并坠入水库。戳视频>>

闪电新闻记者 王雪 整合报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

十任“支书”一个梦

[详细]
新华网 2020-07-07

幸好!再晚30秒,他将缺考

这点嘛。”这句话实在是太动听了。昆明交警四大队西山实验中学考点一考生求助 准考证、身份证和一个新口罩放在一起弄丢了,民警紧急送考生...[详细]
人民日报客户端云南频道 2020-07-07

湖北荆州一高考考点被淹,开考前消防成功排水

从7月5日下午到7月6日中午,一场暴雨袭击荆州市,城区各地积水严重,部分高考考场也被淹。当地政府和学校组织了消防、城管等各部门的力量,...[详细]
中国新闻网 2020-07-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司